SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2017/43 vom 9. Juli 2019 , Entscheid Versicherungsgericht, 09.07.2019 - Sg Versicherungsgericht (2019)
Beweiswürdigung bezüglich der medizinischen Aktenlage mit mehreren Gutachten über einen längeren relevanten Zeitraum hinweg. Infolge der Ergebnisse der jüngsten Begutachtung Abklärungsbedarf betreffend die Arbeitsunfähigkeitsatteste für die Zeit vor der MEDAS-Begutachtung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 9. Juli 2019, IV 2017/43).